Unlimited Internet Di Seluruh Dunia - SiFasik | Free Education For Everyone

Berisi Hal Terkait Tips and Trick, Game, Download, Teknologi dan Sains. Education Blog/Blog edukasi, Edukasi gratis untuk semua orang, Free education for everyone, Stream anime 480p Tanpa Iklan!!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Unlimited Internet Di Seluruh Dunia



Hari gini pengguna smartphone mana yang gak pernah chattingan, pasti pernah chattingan lah, saat ini layanan chatting bukan menjadi sebuah kebutuhan lagi, tetapi sebuah rutinitas atau bisa dibilang tiada hari tanpa chatting, terutama yang punya doi, pasti betah dah tuh chattingan :v .kali ini saya akan membahas tentang ChatSim. Kalo mau tau pengertian ChatSim cari sendiri di webnya ya, karena saya gak akan membahas apa itu ChatSim, sekarang ChatSim ada versi 2 nya lho, seperti apa sih? Yuk simak.

ChatSim sudah mengumumkan bahwa mereka telah meluncurkan generasi kedua dari ChatSim, kartu sim ChatSim generasi kedua ini menawarkan fitur menjelajah internet dengan GRATIS dan UNLIMITED data traffic. ChatSim 2 akan mendapatkan peluncuran perdananya di MWC2018 di Barcelona.siapa sih yang gak mau internet gratis lul

Bersumber dari pemberitahuannya yang dibuat pada hari kamis di Milan, Italia, Perusahaan mengatakan bahwa kartu sim ChatSim 2 ini akan memberikan pengguna UNLIMITED data access, roaming charges atau koneksi Wifi.



Paket tahunan ChatSim memungkinkan pengguna untuk mengirim UNLIMITED SMS ke 250 Operator telekomunikasi di 165 negara pada aplikasi Messenger, WeChat, Line, Telegram, WhatsApp, dan masih banyak lagi. Perusahaan menggunakan konsep “Rating Nol” untuk menyediakan akses internet tanpa batas kepada para penggunanya. Generasi pertama ChatSim memiliki batasan dimana pengguna harus membayar atau membeli kredit multimedia agar bisa mengirim video, foto, dan melakukan panggilan suara. Namun, dengan diperkenalkannya ChatSim 2, semua batasan itu sudah dihapuskan atau dihilangkan

“ChatSim 2 adalah ChatSim yang benar benar baru dan berbeda dari versi ChatSim lainnya, Lahir dari kebutuhan yang diungkapkan para pengguna dalam 3 tahun ini untuk memiliki internet serta aplikasi obrolan yang tidak memiliki batas. Dengan ChatSim 1, Dengan aplikasi kompatibel (WhatsApp, Messenger, WeChat,Dll), kau bisa mengirim pesan teks sebanyak banyaknya dan emoji di lebih dari 165 negara dengan paket tahunan. Jika kamu mau mengirim foto, video, dan melakukan panggilan suara, kau bisa membeli kredit multimedia” kata Manuel Zanella selaku founder dan CEO dari ChatSim

ChatSim sangat support dengan Android, iOS, mapun Windows Phone, ChatShim juga hadir dalam berbagai ukuran agar sesuai dengan kebutuhan para penggunanya


Nah tertarik beli karena unlimited internet dimana aja? Ya tinggal beli lah, mungkin hanya itu info yang dapat saya sampaikan.

2 comments

  1. Dimana belinya gan yang model gituan

    ReplyDelete
  2. blm ada diindo gan yang seperti ginian, kalo aada mah ane mo langsung sedot , apalagi kalo sampe ada unlimited instagram+youtube tanpa ada fup , wah wkwkk

    ReplyDelete