SiFasik | Free Education For Everyone: Game

Berisi Hal Terkait Tips and Trick, Game, Download, Teknologi dan Sains. Education Blog/Blog edukasi, Edukasi gratis untuk semua orang, Free education for everyone, Stream anime 480p Tanpa Iklan!!.

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat


World of Warcraft

Setiap pemain yang telah memainkan World of Warcraft untuk waktu yang lama akan memberi tahu Anda bahwa cara terbaik untuk mendapatkan emas dan mendapatkan reputasi untuk semua faksi adalah dengan melakukan pencarian harian. Masalahnya adalah bagi sebagian besar gamer melakukan pencarian harian hampir sama sulitnya dengan hanya menggiling untuk emas sehingga mereka menghindarinya sama sekali. Ini benar-benar dapat dimengerti tetapi juga benar bahwa beberapa item epik terbaik dalam permainan hanya dapat dimiliki dengan mencapai reputasi dengan faksi-faksi. Jadi adakah cara yang lebih baik untuk melakukan tugas harian? Ya, tentu saja ada, jadi saya menawarkan tiga saran untuk membantu Anda menyelesaikan 25 pencarian harian dalam waktu singkat. 

1. Pertama, ketahui fraksi mana yang ingin Anda targetkan. Anda mungkin memiliki item / pola tertentu yang ada dalam pikiran Anda dan beberapa faksi menawarkan hadiah yang berbeda, jadi dengan itu lakukan riset untuk menemukan faksi terbaik untuk kelas Anda.

2. Kedua, perlu diingat ketika melakukan pencarian sehari-hari adalah untuk memastikan bahwa Anda ditentukan sedemikian rupa sehingga Anda dapat membunuh massa dengan cepat. Ini mungkin terdengar klise tetapi memang benar semakin cepat Anda dapat membunuh gerombolan, semakin cepat Anda bisa menyelesaikan 25 tugas harian itu. 

3. Ketiga, lakukan cara Anda untuk mendapatkan mount terbang epik jika Anda belum memilikinya. Mount terbang epik akan sangat membantu Anda menyelesaikan tugas harian dengan cepat dan efisien. Saya tahu sepertinya banyak emas yang harus dibagikan, tetapi akan cepat membayar sendiri berulang kali.
6 Game Tersembunyi Dari Google

6 Game Tersembunyi Dari Google

6 Game Tersembunyi Dari Google

Mungkin kalian sudah tau apa itu Google, tapi pernah kepikiran gak kalo sebenernya google pernah ngeluarin lebih dari satu game browser yang ringan selain T-rex 8 bit itu, di postingan kali ini saya akan memberikan sedikit info tentang beberapa game google yang jarang diketahui orang, langsung saja menuju listnya.

1.Garden Gnome (Google Doodle Archive)
yang satu ini keluar pada tanggal 10 Juni 2018 dalam rangka memperingati Garden Day di Jerman (Mungkin), cara mainnya cukup simple, tinggal klik pertama ntar ketapel akan mulai muter, klik ke dua akan meluncurkan kurcacinya, ya tinggal main perasaan aja biar jauh. Gamenya bisa kalian mainkan di Google Doodle Archive , tinggal kalian klik aja logo googlenya, ntar mulai deh gamenya


2.Text Adventure (Google Chrome)
Untuk game yang satu ini mungkin agak ribet maininnya karena butuh logika yang lumayan dan tidak frustasian, cara maininnya dengan cara cari "Text Adventure" di Google Chrome, terus kalian pencet Ctrl+Shift+I masuk ke menu Console, terus ketik yes, tekan enter, baru kalian mulai main dari situ.


3.Flight Simulator (Google Earth)
Oke pada game kali ini kalian harus download dan install dulu Googe Earth terus kalian buka softwarenya, dan gamenya bisa kalian mainkan di Tools-Enter Flight Simulator , nanti kalian akan diberikan pilihan 2 pesawat yang ingin kalian mainkan.


4. Zerg Rush (Google Chrome)
Game yang ini cukup simple, yaitu tinggal cari aja "Zerg Rush" di search Google ntar akan mulai invasi dari huruf O yang akan memakan tiap artikel sampai habis, tugas kalian ya ngancurin huruf O yang ada.


5. Magic Cat Academy (Google Doodle Archive)
Game kali ini lumayan seru karena kalian akan melawan para hantu yang lumayan banyak dengan menggunakan mouse, game ini di keluarkan pas Halloween 2016 dah lumayan lama, tapi tetep seru, untuk memainkan gamenya kalian dapat temukan di Google Doodle Archive, klik linknya terus klik logo google halloween ntar mulai deh.


untuk gameplaynya seperti ini : 



6. Great Ghoul Duel (Google Doodle Archive)
Game yang satu ini juga lumayan seru karena bisa multiplayer alias mabar sama temen atau lawan orang random, disini kalian akan menjadi hantu dan harus mengumpulkan sebanyak banyaknya jiwa biar kalian menang, kalian juga bisa merebut jiwa lawan. kalian bisa memainkannya di Google Doodle Archive, game ini dirilis pas Halloween 2018.


Untuk gameplaynya seperti ini :





Itu saja postingan kali ini, semoga bisa menghibur kalian, dan nantikan juga game game dari google selanjutnya, itu tidak menutup kemungkinan google akan membuat easter egg lainnya, terima kasih.



Download Metal Slug Complete PC Free

Download Metal Slug Complete PC Free

Download Metal Slug Complete PC Free


Pada postingan kali ini, saya akan membagikan game ringan yang bikin kalian nostalgia atau mungkin bikin kalian gak berhenti main, yaitu metal slug, tapi metal slug ini sudah meliputi Metal Slug 1, Metal Slug 2, Metal Slug 3, Metal Slug X, Metal Slug 4, Metal Slug 5, dan Metal Slug 6, yap tanpa basa basi lagi berikut link donwload nya
  • Size : 1GB
  • Format : 7z
  • Language : English




Download Tamagotchi

Download Tamagotchi

Download Tamagotchi Free


Mungkin beberapa dari kalian sudah mengetahui game jadul yang satu ini, yaitu Tamagotchi, biasanya butuh alat kaya telor buat main kaya gini, tapi sekarang gak perlu lagi karena sudah ada di windows :)

Buat yang ingin nostalgia dengan Tamagotchi atau sekedar mencoba tamagochi bisa download di bawah:



untuk instalasi lakukan seperti install software atau game lainnya, tinggal next next aja, mungkin beberapa akan kesulitan saat menginstall, saat sampai sini ketik folder baru aja terserah kalian


lalu next dan uncheck atau uncentang 


lalu klik finish, cukup mudah bukan? 

*Pada saat hatch pastikan iso Tamagochi belum di eject, kalo udah ke eject, tinggal buka lagi iso nya, terus hatch, 

Jika ada kesulitan silahkan bertanya di kolom komentar yang sudah disediakan

Untuk pdf panduan Tamagochi dapat kalian download dibawah




Download Virtual Cop 2 Free

Download Virtual Cop 2 Free



Pada postingan kali ini saya akan membagikan link download virtual cop 2 , yap game ringan yang dulu sempat populer ini sangat menarik untuk dimainkan, mulai dari tempat tempat senjata yang tersembunyi, hingga untuk mencapai akurasi 90% keatas saja sudah lumayan menegangkan, menceritakan beberapa polisi yang berusaha melawan komplotan teroris, game ini sangat rekomended banget bagi kamu pecinta game klasik, download gamenya di bawah


Download Zuma Deluxe for PC Free

Download Zuma Deluxe for PC Free



Pada postingan kali ini saya akan memberikan download link zuma deluxe, siapa yang gak kenal dengan zuma? permainan klasik yang diluncurkan pada tahun 2003 memiliki popularitas yang sangat melejit pada masanya, hampir semua komputer saat itu memiliki permainan ini terinstall di pc nya, bagi anda yang mau download zuma deluxe, langsung saja klik link dibawah