SiFasik | Free Education For Everyone: Tricks

Berisi Hal Terkait Tips and Trick, Game, Download, Teknologi dan Sains. Education Blog/Blog edukasi, Edukasi gratis untuk semua orang, Free education for everyone, Stream anime 480p Tanpa Iklan!!.

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat

Cara Menyelesaikan 25 Quest Harian Di WoW Dengan Cepat


World of Warcraft

Setiap pemain yang telah memainkan World of Warcraft untuk waktu yang lama akan memberi tahu Anda bahwa cara terbaik untuk mendapatkan emas dan mendapatkan reputasi untuk semua faksi adalah dengan melakukan pencarian harian. Masalahnya adalah bagi sebagian besar gamer melakukan pencarian harian hampir sama sulitnya dengan hanya menggiling untuk emas sehingga mereka menghindarinya sama sekali. Ini benar-benar dapat dimengerti tetapi juga benar bahwa beberapa item epik terbaik dalam permainan hanya dapat dimiliki dengan mencapai reputasi dengan faksi-faksi. Jadi adakah cara yang lebih baik untuk melakukan tugas harian? Ya, tentu saja ada, jadi saya menawarkan tiga saran untuk membantu Anda menyelesaikan 25 pencarian harian dalam waktu singkat. 

1. Pertama, ketahui fraksi mana yang ingin Anda targetkan. Anda mungkin memiliki item / pola tertentu yang ada dalam pikiran Anda dan beberapa faksi menawarkan hadiah yang berbeda, jadi dengan itu lakukan riset untuk menemukan faksi terbaik untuk kelas Anda.

2. Kedua, perlu diingat ketika melakukan pencarian sehari-hari adalah untuk memastikan bahwa Anda ditentukan sedemikian rupa sehingga Anda dapat membunuh massa dengan cepat. Ini mungkin terdengar klise tetapi memang benar semakin cepat Anda dapat membunuh gerombolan, semakin cepat Anda bisa menyelesaikan 25 tugas harian itu. 

3. Ketiga, lakukan cara Anda untuk mendapatkan mount terbang epik jika Anda belum memilikinya. Mount terbang epik akan sangat membantu Anda menyelesaikan tugas harian dengan cepat dan efisien. Saya tahu sepertinya banyak emas yang harus dibagikan, tetapi akan cepat membayar sendiri berulang kali.
Mengenal Apa itu Guest Blog

Mengenal Apa itu Guest Blog

Mengenal Apa itu Guest Blog

https://nopassiveincome.com/wp-content/uploads/2018/02/guest-blogging.jpg

Guest Blog

Seperti yang kita tahu bahwa beberapa situs memiliki "Guest Post" atau "Guest Article" dan lain sebutannya, jika kalian menemukan situs dengan fitur tersebut, JANGAN DIABAIKAN!! ,hal tersebut bisa menjadi ladang backlink untuk kalian, berikut saya kasih pengenalan terhadap Guest Blog.

Menggunakan Guest Blogger

Pemilik blog yang sukses yang memiliki banyak pengikut terkadang perlu menggunakan blogger tamu. Contoh kapan praktik ini mungkin merupakan ide yang baik adalah ketika pemilik blog populer tidak akan dapat memposting entri blog baru untuk jangka waktu yang lama. Dalam hal ini kurangnya pembaruan blog dapat menyebabkan blog kehilangan lalu lintas sehingga akan lebih bijaksana bagi pemilik blog untuk membuat pengaturan bagi blogger tamu atau serangkaian blogger tamu untuk memposting item baru selama ketidakhadirannya. Blogger juga mungkin ingin mengumumkan niat untuk menggunakan blogger tamu selama periode waktu ini untuk memastikan pengunjung blog yang setia mengetahui situasi dan hanya bersifat sementara. Artikel ini akan membahas aspek-aspek penggunaan blogger tamu seperti iklan untuk blogger tamu, memilih blogger tamu dan kompensasi blogger tamu.

Iklan untuk Guest Blogger

Ada sejumlah lokasi di mana pemilik blog dapat beriklan untuk blogger tamu. Papan pekerjaan khusus untuk blogger atau penulis lepas merupakan pilihan yang sangat baik untuk menemukan blogger tamu. Papan kerja untuk blogger sering dikunjungi oleh blogger berpengalaman yang mencari peluang baru untuk blog untuk mendapat kompensasi. Blogger-blogger ini mungkin memiliki pengalaman khusus dengan subjek blog atau cukup mahir membuat blog yang menarik pada berbagai subjek. Papan kerja untuk penulis lepas adalah pilihan bagus lainnya. Para penulis ini mungkin belum tentu memiliki pengalaman blogging tetapi mereka mungkin memiliki pengalaman menulis lain yang bermanfaat. Pemilik blog harus mempertimbangkan untuk mengirim pesan terperinci yang menjelaskan jenis pekerjaan yang diperlukan dan durasi proyek dan meminta klip dari penulis yang dapat digunakan untuk memverifikasi tingkat keterampilan penulis.

Pemilik blog mungkin juga ingin beriklan untuk blogger tamu di papan pesan yang terkait dengan subjek blog. Pengunjung blog ini mungkin belum tentu memiliki pengalaman menulis tetapi kemungkinan akan cukup berpengetahuan tentang topik blog dan karena itu mampu menghasilkan blog yang menarik dan berwawasan.

Memilih Guest Blogger

Memilih blogger tamu harus dilakukan dengan hati-hati untuk memastikan blogger tamu dapat diandalkan dan mampu menghasilkan posting blog yang artikulatif, informatif, dan menarik. Pemilik blog yang mengiklankan blogger tamu di papan pekerjaan untuk blogger dan penulis lepas harus meminta klip yang menunjukkan kemampuan penulis untuk menulis blog yang menarik dan informatif. Saat beriklan di papan pesan untuk blogger tamu, pemilik blog mungkin ingin mempertimbangkan untuk menggunakan postingan pelamar sebelumnya untuk mengevaluasi kemampuan menulis dan pengetahuan subjeknya. Dia juga harus mempertimbangkan jenis respons yang biasanya ditimbulkan oleh posting papan pesan pemohon. Ini penting karena ini merupakan indikasi yang baik dari jenis respons yang akan diperoleh blog. Pemilik blog juga harus meminta pelamar untuk referensi dan harus menghubungi referensi ini untuk mendapatkan informasi tentang etos kerja blogger dan kemampuan untuk menyelesaikan proyek.

Mengompensasi Guest Blogger

Pemilik blog juga harus mempertimbangkan dengan cermat bagaimana mereka bermaksud memberi kompensasi kepada blogger tamu. Ini dapat dilakukan dalam bentuk kompensasi finansial atau dengan mengizinkan blogger tamu untuk memposting biografi singkat dengan tautan ke situs web pribadinya atau blog pada akhir posting blog. Bentuk kompensasi yang terakhir pada dasarnya adalah ruang iklan gratis untuk blogger tamu. Pemilik blog juga dapat mengkompensasi blogger tamu dengan kombinasi uang dan ruang iklan gratis. Terlepas dari metode kompensasi yang dipilih, pemilik blog harus mendiskusikan hal ini dengan blogger tamu sebelum pekerjaan dimulai dan harus memasukkan kontrak tertulis dengan blogger tamu yang secara eksplisit menyatakan ketentuan kompensasi untuk menghindari perselisihan.
Cara Mengkustom Perintah Asisten Google

Cara Mengkustom Perintah Asisten Google

Cara Mengkustom Perintah Asisten Google?

https://lh3.googleusercontent.com/23TzU98VChGFvna_j2PPl_15Wvw8TksyLcp82Ks3mH3neptwD3vSXzQrqHrDBrLP0To6cE1WKleh7ZvWwP_2OVmPpQ=w1200

Kegunaan Asisten Google

Ini membuat setiap tugas lebih mudah dan membantu Anda untuk melakukan beberapa tugas harian. Artikel ini telah membawa Anda beberapa poin tambahan untuk menyoroti manfaatnya. Anda dapat mengakses Bantuan Google dengan cara yang lebih baik.
Mengapa Kita Perlu Menyesuaikan?
Untuk mengontrol layanan dan perangkat online untuk mendapatkan bantuan sepanjang hari. Selain itu, jika Anda melihat masalah, Anda dapat menghubungi nomor dukungan asisten Google untuk mendapatkan dukungan.
Bagaimana Cara Anda Menyesuaikan Bantuan Google Anda?
  • Untuk membuat Asisten Anda, kami biasanya menggunakan perintah menggunakan IFTTT.
  • Cari di IFTTT.
  • Kita perlu mengklik asisten Google.
  • Pilih akun Google untuk memberikan akses IFTTT untuk memastikan memilih akun yang Anda gunakan untuk menyiapkan Google Home atau asisten Google.
Kustomisasi Google App Menggunakan Pintasan
  • Di ponsel atau tablet Android Anda sentuh dan tahan tombol Home untuk sementara waktu.
  • Di kanan bawah kita perlu mengetuk.
  • Di Ketuk kanan atas pada gambar profil atau pengaturan awal>.
  • Ketuk Asisten> pintasan. Sekarang kami memiliki daftar cara pintas yang populer.
  • Kami memiliki opsi untuk menyimpannya dengan Ketuk pada tombol simpan, edit pintasan sebelum menyimpan.
Bahkan Anda Dapat Membuat Pintasan di Bantuan Google
  • Di ponsel Android Anda dan tablet sentuh dan tahan tombol Home atau katakan "OK Google"
  • Di kanan bawah Ketuk pada ikon
  • Di kanan atas, ketuk gambar profil Anda atau pengaturan> awal
  • Ketuk asisten> pintasan> buat pintasan baru
  • Di bawah ketika saya mengatakan untuk memasukkan frasa Anda akan mengatakan kepada Anda Asisten Google.
  • Ketuk "Asisten Google harus dilakukan" lalu masukkan apa yang harus dilakukan oleh Asisten Google Anda. Gunakan perintah yang berfungsi dengan asisten Google.
  • Ketuk Simpan.
Dengan cara ini, Anda akan menggunakan Bantuan Google dengan cara yang efisien. Selain itu, jika Anda melihat masalah apa pun saat menyesuaikan aplikasi , Anda dapat membantu di  nomor dukungan pelanggan asisten Google . Tim dukungan dapat diakses 24 * 7. 

Cara Mendapatkan Hosting Gratis Unlimited Selamanya

Cara Mendapatkan Hosting Gratis Unlimited Selamanya

Cara Mendapatkan Hosting Gratis Unlimited Selamanya


Mungkin sebagian atau sebagian besar warga indonesia pasti suka yang gratis gratis yakan, eh mungkin sebagian besar manusia suka yang gratis gratis wkwkwk, bagi kalian yang mencari Hosting Gratis Unlimited Lifetime, yap seumur hidup kalian selama akun Google kalian masih aktif, hostingnya juga bakal aktif terus, dan juga selama web penyedianya masih aktif juga ya, untuk mendapatkannya bisa terbilang sangat mudah, karena tinggal klik sana sini dan done :v
langsung saja menuju tutorialnya.


1.Setting Google Drive
Langkah awal yaitu dengan mengupload file hosting anda ke satu file google drive, dalam kasus ini
saya akan memasukkan source code web ke sebuah file bernama accntgen


Lalu setting privasi menjadi public seperti langkah langkah di bawah








Setelah di setting, lalu pilih save, done

 2.Menuju Web
Setelah folder google drive publik, sekarang tinggal menuju web Drive to Web setelah membuka situs itu, langsung saja klik Google Drive, Lalu pilih Akun tempat Folder Web Anda dan Allow allow saja.


nanti akan masuk ke menu seperti ini


Lalu pilih nama folder anda tadi, dalam kasus ini saya menamai folder saya accntgen, jadi tinggal klik yang paling atas, sehingga hasilnya seperti ini


Web nya sudah beroperasi :)


Itu dia tutorial mendapatkan hostingan gratis unlimited (kalo ada drive unlimited) dan aktif selamanya, bila ada pertanyaan silahkan gunakan kolom komentar yang tersedia, terima kasih.
Kode Rahasia iOS Bikin iPhone Kamu Lebih Canggih

Kode Rahasia iOS Bikin iPhone Kamu Lebih Canggih

Kode Rahasia iOS Bikin iPhone Kamu Lebih Canggih

Seperti yang kalian ketahui, iPhone merupakan brand apple yang sangat populer dan sangat banyak sekali peredarannya dibandingkan dengan produk apple lain, tapi tahukah anda, kalau iPhone memiliki beberapa kode rahasia? langsung saja menuju kode nya

*3001#12345#*
Ini untuk membuka mode filed yang berisi semua iPhone personal setting

*#67#
Untuk menge-cek nomer yang akan dialihkan ketika nomer hp mu sibuk

*3283#
Menge-cek info use of information
*#61#
Untuk cek nomer missed calls
*#62#
Untuk Verifikasi nomer yang diforward ketika tidak ada jaringan

*3370#

EFR mode Enhanced Full Rat yang meningkatkan kualitas suara iPhone mu, tapi akan mengurangi hidup baterai sedikit.
*#21#
Untuk mengatur pertanyaan untuk penerusan panggilan, pengaturan, periksa faks, sms dan suara, pengetahuan, sinkronisasi, async, akses berbayar & penerusan panggilan akses paket diaktifkan atau dinonaktifkan.

*#76#
Untuk memeriksa apakah presentasi saluran yang terhubung siap atau tidak, diaktifkan atau dinonaktifkan.


*#33#
Untuk memeriksa apakah pembatasan telah diaktifkan atau dinonaktifkan, dan juga periksa info seperti SM, suara, dll


*#31#
Untuk menyembunyikan nomor telepon Anda

#31#(phone  number)+call
Untuk anonimitas panggilan keluar pada panggilan Anda saat ini

##002# 
Untuk menonaktifkan penerusan panggilan

*#5005*7672#
Untuk memeriksa pusat SMS

*331*
Kode pembatasan untuk panggilan keluar ke luar negeri

*#43#
Status panggilan tunggu

#43#
Untuk menonaktifkan panggilan tunggu

*#06#
Untuk menampilkan nomor IMEi Anda

Note: 
Tidak ada jaminan bahwa semua kode yang tercantum dalam posting ini akan berfungsi. Silakan uji komentar mereka tentang pengalaman Anda di bawah di bagian komentar.


itu dia kode kodenya, terima kasih.
6 Game Tersembunyi Dari Google

6 Game Tersembunyi Dari Google

6 Game Tersembunyi Dari Google

Mungkin kalian sudah tau apa itu Google, tapi pernah kepikiran gak kalo sebenernya google pernah ngeluarin lebih dari satu game browser yang ringan selain T-rex 8 bit itu, di postingan kali ini saya akan memberikan sedikit info tentang beberapa game google yang jarang diketahui orang, langsung saja menuju listnya.

1.Garden Gnome (Google Doodle Archive)
yang satu ini keluar pada tanggal 10 Juni 2018 dalam rangka memperingati Garden Day di Jerman (Mungkin), cara mainnya cukup simple, tinggal klik pertama ntar ketapel akan mulai muter, klik ke dua akan meluncurkan kurcacinya, ya tinggal main perasaan aja biar jauh. Gamenya bisa kalian mainkan di Google Doodle Archive , tinggal kalian klik aja logo googlenya, ntar mulai deh gamenya


2.Text Adventure (Google Chrome)
Untuk game yang satu ini mungkin agak ribet maininnya karena butuh logika yang lumayan dan tidak frustasian, cara maininnya dengan cara cari "Text Adventure" di Google Chrome, terus kalian pencet Ctrl+Shift+I masuk ke menu Console, terus ketik yes, tekan enter, baru kalian mulai main dari situ.


3.Flight Simulator (Google Earth)
Oke pada game kali ini kalian harus download dan install dulu Googe Earth terus kalian buka softwarenya, dan gamenya bisa kalian mainkan di Tools-Enter Flight Simulator , nanti kalian akan diberikan pilihan 2 pesawat yang ingin kalian mainkan.


4. Zerg Rush (Google Chrome)
Game yang ini cukup simple, yaitu tinggal cari aja "Zerg Rush" di search Google ntar akan mulai invasi dari huruf O yang akan memakan tiap artikel sampai habis, tugas kalian ya ngancurin huruf O yang ada.


5. Magic Cat Academy (Google Doodle Archive)
Game kali ini lumayan seru karena kalian akan melawan para hantu yang lumayan banyak dengan menggunakan mouse, game ini di keluarkan pas Halloween 2016 dah lumayan lama, tapi tetep seru, untuk memainkan gamenya kalian dapat temukan di Google Doodle Archive, klik linknya terus klik logo google halloween ntar mulai deh.


untuk gameplaynya seperti ini : 



6. Great Ghoul Duel (Google Doodle Archive)
Game yang satu ini juga lumayan seru karena bisa multiplayer alias mabar sama temen atau lawan orang random, disini kalian akan menjadi hantu dan harus mengumpulkan sebanyak banyaknya jiwa biar kalian menang, kalian juga bisa merebut jiwa lawan. kalian bisa memainkannya di Google Doodle Archive, game ini dirilis pas Halloween 2018.


Untuk gameplaynya seperti ini :





Itu saja postingan kali ini, semoga bisa menghibur kalian, dan nantikan juga game game dari google selanjutnya, itu tidak menutup kemungkinan google akan membuat easter egg lainnya, terima kasih.



Cara Menghentikan Software Saat Windows Baru Buka

Cara Menghentikan Software Saat Windows Baru Buka

Cara Menghentikan Software Saat Windows Baru Buka

Pada postingan kali ini saya akan memberikan tips buat kalian yang udah capek liat software langsung jalan padahal baru masuk ke desktop, aplikasi aplikasi kaya discord, steam, epic games, smadav, dan lain lain, sebenarnya ada cara mudah buat menghentikan mereka dan gak terlalu ribet juga menghentikan aplikasi startup, langsung saja menuju tutorialnya


1. Klik kanan pada task bar (yang paling bawah itu)
Cara pertama yaitu klik kanan pada taskbar terus pilih task manager kaya SS di bawah


2. Pilih menu startup
Setelah taskbar terbuka, pilih startup yang ada di bagian bar atas


3. Pilih software yang ingin di matikan saat baru masuk
Setelah masuk ke menu startup, tinggal pilih software mana yang ingin kalian matikan, dan klik Disable, kalau statusnya sudah Disable, berarti software sudah gak akan jalan saat pertama masuk


4. Selesai

Itu dia cara menghentikan software yang berjalan saat pertama masuk windows, cukup simple dan gak perlu capek capek mengclose sejak awal windows masuk, terima kasih.




Cara Membuat Akun Facebook Tanpa Nama Tanpa Simbol

Cara Membuat Akun Facebook Tanpa Nama Tanpa Simbol




Welcome back NeenJuser, sudah lama saya tidak posting karena kesibukan duniawi, pada postingan kali ini saya akan memberikan trik untuk membuat Akun Facebook Tanpa Nama, yup benar benar tanpa nama, seperti akun yang baru saya buat untuk tutorial


Akun ini bisa digunakan untuk stalk seseorang, jailin orang, atau bahkan bertingkah alay di fb tanpa harus memikirkan teman real life kalian. Gimana? Tertarik? Langsung saja ke tutorial nya.

Pertama
Buka facebook di chrome android (harus di mobile ya, kalo di pc saya belum coba) dan buat akun baru. Lalu isikan nama lengkap dengan nama terserah sebanyak 4 kali.


Kedua
isi tanggal lahir, saya saran kan untuk ambil yang umur 19 tahun ke atas


Ketiga
Isi nomor telpon kamu (Buat verifikasi nantinya)


Keempat
Pilih jenis kelamin, boleh bebas


Kelima
Masukkan kata sandi baru


Keenam
Verifikasi nomor telpon yang sudah dimasukkan, bisa dengan klik link yang ada di SMS yang kamu terima dari facebook


Ketujuh
Masuk dan pasang foto profil agar akun gak di banned, pasang foto sesuai kelamin yang kalian pilih di awal, usahakan foto yang dipasang terlihat mukanya, foto silahkan ambil dari google atau foto sendiri juga boleh,teman juga boleh, pasang foto selama 1 Minggu hingga 1 Bulan dan jangan ganti ganti dulu biar gak kena razia. Lalu tambah teman 2 aja jangan banyak banyak atau bisa klik "Selanjutnya" aja terus sampe masuk beranda. Kalo di tutorial ini saya gak pasang foto karena buat tutorial aja


Kedelapan
Masuk ke pengaturan akun


Kesembilan
Masuk ke informasi pribadi


Kesepuluh
Ubah nama depan menjadi "@()" seperti di bawah ini, lalu klik "Tinjau Perubahan"


Kesebelas
Pilih yang atas, masukkan kata sandi, dan klik "Simpan Perubahan"


Keduabelas
Done, akun tanpa nama berhasil dibuat, benar benar tanpa nama



Saya sarankan untuk segera melengkapi data data facebook seperti pekerjaan, sekolah, biodata, kota, negara, biodata, dll agar terlihat seperti akun real. Menambahkan teman jangan terlalu cepat, batasi misal add teman 5 atau 3 kali perhari, sisanya konfirmasi teman saja. foto sampul juga jangan lupa dipasang. Update status juga dan komen di beberapa postingan juga jangan lupa

Cukup sekian tutorial dari saya dan semoga bermanfaat, jika ada pertanyaan atau ingin berbagi tips silahkan tinggalkan komentar di tempat yang sudah disediakan 

source foto sampul:https://cdn-images-1.medium.com/max/2000/1*aWm_TjjwmyAQSo9EcbdEQw.jpeg